Отзыв о Renault Laguna 2005 года
Renault Laguna Hatchback
2005
хэтчбек,
, пробег - 75000 км, двигатель - 2.0 бензин, комплектация - всё необходимое
я говорю что ощущаю - машина классная, послушная (проверено на серпантане от Лучистого до Судака), в салоне тихо даже по булыжнику, масло не берёт практически - проверяю для проформы, салон очень комфортный мой зять сказал что даже лучше чем в его ХОНДЕ СИВИК, еду не боясь куда угодно и в любое время суток только дай команду, я с ней разговариваю как с воодушевлённым предметом всегда благодарю за поездку и желаю доброй ночи - так делал со всеми своими машинами за 30 лет вождения и она слышит- уверен, я отганял до этой машины по серьёзному и теперь решил просто наслаждаться ездой - так вот в этой машине я ОТДЫХАЮ даже в сложных дорожных условиях плюс хорошая аудиосистема и .. ты как в раю !!! Плюсы автомобиля: 5+ Минусы автомобиля: в машине нет минусов если к ней относиться по людски Совет покупателю: никогда не слушаю советов особенно при покупке машины - тут сердцем нужно её принять, эту ЛАГУНУ я как увидел и влюбился по уши, я три месяца не спал - видел себя в ней Обсуждение отзываКоментариев пока никто не оставил. Станьте первым! |
Renault Talisman
2019